学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 旧版网站
    网站首页

    最新动态

    您的当前位置: 网站首页 >> 最新动态 >> 正文
    生科院学生第二党支部召开线上预备党员转正大会
    作者:文图:陈洁 点击数: 时间:2020/07/08

    7月7日上午,为配合学校疫情防控工作,生科院第二党支部在线上召开预备党员转正大会。全体党员参加了会议,会议由支部书记李炜冰主持,院党委书记张椿荣列席转正会指导工作。这次大会讨论接受钟妍同学预备党员转正的问题。

    会议按照《党章》《中国共产党发展党员工作细则》等文件的相关要求进行,李炜冰对钟妍预备党员的基本情况进行了介绍;钟妍宣读了转正申请书,并介绍了自己在预备期内政治思想、工作、生活等方面的情况,同时表示转正后,一定争做一名合格的的共产党员,不辜负组织的期望。随后,入党介绍人分别对钟妍在工作、生活中思想上和行动上的表现情况,向党支部进行了介绍并表达了同意入党的态度。全体党员也对钟妍同志的入党问题进行讨论并发表意见。全体党员均表示钟妍同志在学习上勤奋努力,在生活上乐于助人,在工作上任劳任怨。钟妍同志现以具备党员条件,表示同意其如期转正。大会通过无记名的微信投票方式对钟妍预备党员转正事项进行了表决。经过后台统计,全票通过。

    最后,张椿荣指出因为疫情原因,支部首次在线上举行转正大会,参与人员均守时、认真参会,会议流程整体规范有序。希望全体党员能够持续加强政治理论学习,牢记党员的标准,不忘初心和使命,发挥先锋模范作用,展现党员风采,为党增光添彩。


      

    Copyright 2014 龙岩学院生命科学学院
    学院地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:360012 邮箱地址:swxbg2oo6@163.com 电话:0597一2797255