学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 旧版网站
    网站首页

    生科纪事

    您的当前位置: 网站首页 >> 生科纪事 >> 正文
    愉悦心情 凝聚人心---生科学院工会组织苏家坡秋游活动
    作者:文图:李炜冰 点击数: 时间:2019/11/17

    为丰富全体教职员工的文化生活,增加教职工亲近大自然的机会,在忙碌的工作中得到放松,回归自然、愉悦身心,提升教职工的幸福感,11月16日,生科学院工会组织教职工到苏家坡秋游。

    活动当日秋高气爽,阳光明媚,老师们上午到苏家坡参观树槐堂、主席洞等红色景点,了解毛主席在苏家坡工作生活历史、闽西革命历史以及畲族文化知识。下午参观福欣牧企业及参加农场的趣味活动。

    此次秋游活动不仅加强了老师之间的沟通了解,增进了友谊,增强了团队凝聚力,还增长了红色知识,放松了身心,以更加愉悦的身心和饱满的热情投入到教学工作之中去。

      

    Copyright 2014 龙岩学院生命科学学院
    学院地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:360012 邮箱地址:swxbg2oo6@163.com 电话:0597一2797255