学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 旧版网站
    网站首页

    生科纪事

    您的当前位置: 网站首页 >> 生科纪事 >> 正文
    生科学院举办2019级新生迎新晚会
    作者:文图:阙群燕 点击数: 时间:2019/11/10

    11月9日晚上,龙岩学院田径场激情涌动,气氛热烈,生命科学学院正在这里举办德兴之夜“庆七十华诞,普生科乐章”2019年迎新晚会。生命科学学院全院师生参加了晚会。

    晚会在吉它乐队伴奏的校园歌曲声中拉开序幕,激情的音乐、摇滚的节奏,把现场马上带入了校园氛围;晚会节目丰富多彩,诗朗读《我的祖国》,让大家展示了新中国成立七十年来所取得的辉煌成就、情景剧《初入龙院》再现了龙岩学院新生入学时的点点滴滴、情景剧《人生》,用小小的舞台,讲述了一个人从小学、中学、大学,再到走出社会、恋爱、婚姻家庭,直到老年的一生,给现场观众深刻的启示。此外,晚会还有活泼动人、激情四溢的舞蹈表演;婉转动人现场演唱以及诙谐幽默的小品演出等。

    迎新晚会节目都是学院师生自编自导自演,舞台上师生同乐,充分展示了生命科学学院师生们的才艺,也营造了丰富多彩的大学校园氛围。迎新晚会是龙岩学院生命科学学院的重要活动内容,每年都举办一次。举办迎新晚会,可以加强了大学生之间的文化交流;同时让刚入学的新生们,感受到龙岩学院浓浓的温暖,使得新生能尽快融入到大学生活,并且迅速而准确地找到自己的定位。


      

    Copyright 2014 龙岩学院生命科学学院
    学院地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:360012 邮箱地址:swxbg2oo6@163.com 电话:0597一2797255