学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 旧版网站
    首页

    最新动态

    您的当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文
    生科学院召开2021年第十三次党委理论学习中心组(扩大)会暨2021年第六次全院教职工理论学习会
    作者: 点击数: 时间:2021/06/03

    6月3日下午,生科学院党委书记张椿荣在院会议室主持召开院2021年第十三次党委中心组学习(扩大)会暨第六次全院教职工理论学习会,就师德师风建设开展专题学习,全院教职工参加会议。

    会上,张椿荣介绍了“世界杂交水稻之父”袁隆平和“中国肝胆外科之父”吴孟超两位院士的先进事迹。会议指出,全院教职工要学习两位院士热爱党、热爱祖国、热爱人民,信念坚定、矢志不渝,勇于创新、朴实无华的高贵品质,学习他们以祖国和人民需要为己任,以奉献祖国和人民为目标的家国情怀和崇高风范。

    会议强调,在今后的工作中,全院教职工要不畏艰难,脚踏实地推动学院各项工作再上新台阶。

      

    Copyright 2014 龙岩学院生命科学学院
    学院地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:360012 邮箱地址:swxbg2oo6@163.com 电话:0597一2797255