学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 旧版网站
    首页

    最新动态

    您的当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文
    福建省现代农业(生猪)产业技术体系龙岩学院综合试验推广站专家为上杭傲龙槐猪产业发展有限公司挂牌
    作者:文:包银莉 点击数: 时间:2021/09/24

    924日,福建省现代农业(生猪)产业技术体系龙岩学院综合试验推广站站长、龙岩学院生命科学学院黄翠琴教授,成员戴爱玲高级实验师及包银莉博士为上杭傲龙槐猪产业发展有限公司进行“生猪养殖试验示范基地”的挂牌。

    上杭傲龙槐猪产业发展有限公司是福建傲农生物科技集团股份有限公司的全资子公司,是一家现代高效化养猪公司,下辖白砂、下都等养殖场。公司总经理刘鸣慧详解地介绍了企业的发展情况及规划,并带领到访专家参观了企业的养殖环境、洗消中心等外围设施。刘总表示,将以“生猪养殖试验示范基地”为契机,进一步做大、做强、做好生猪养殖产业。

    本次走访,进一步加强了推广站与企业之间的联系,明确了企业需求,为后续技术服务的深入推广奠定了基础。

      

    Copyright 2014 龙岩学院生命科学学院
    学院地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:360012 邮箱地址:swxbg2oo6@163.com 电话:0597一2797255