学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 旧版网站
    生命科学学院(新部署)

    最新动态

    您的当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文
    生科院教工第二党支部深入学习贯彻习近平总书记给“中国好人”重要回信精神
    作者:图:蔡荔清 文:张敏 点击数: 时间:2022/09/22


    2022年9月22日,龙岩学院生科院教工第二党支部召开全体党员大会,专题学习习近平总书记给“中国好人”重要回信精神,并展开热烈讨论。

    习近平总书记在给“中国好人”李培生、胡晓春的回信中鼓励他们“继续发挥好榜样作用,积极传播真善美、传递正能量”。这一号召在生科院教工第二支部全体党员中引发热烈反响,党员同志们纷纷表示崇尚好人、学习好人、争当好人。董波同志表示:“今后要抓实学习,深刻领会回信精神的重要思想和精神内涵,以习近平总书记回信精神为指引,深刻领会总书记重要回信中的深远战略考量、深刻思想内涵,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。在今后的日子里要争做社会好公民、单位好员工、家庭好成员,以精神温度充实城市厚度,主动作为、奋发有为、担当善为。”何玉琴同志表示:“作为一名高校教师要主动从‘中国好人’精神中汲取营养,要始终以身作则,积极传递真善美、传播正能量,在平凡工作当中做出自己不平凡的贡献,展现出应有的责任与担当。同时率先垂范,身体力行,带领同学们立足所学专业,走进基层,服务企业。运用榜样力量推动各项工作,做到勇担重任、无私奉献,实现全社会物质文明建设和精神文明建设共同进步。”

    会议在热烈的讨论中圆满结束。


      

    Copyright 2014 龙岩学院生命科学学院
    学院地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:360012 邮箱地址:swxbg2oo6@163.com 电话:0597一2797255