学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 旧版网站
    生命科学学院(新部署)

    最新动态

    您的当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文
    生命科学学院学生党支部关于深入学习宣传贯彻习近平总书记给“中国好人”李培生胡晓春重要回信精神的党日主题活动
    作者:图:蔡思思 文:蔡思思 点击数: 时间:2022/09/22

    生命科学学院学生党支部于2022年9月16日在文虎楼106开展关于深入学习宣传贯彻习近平总书记给“中国好人”李培生胡晓春重要回信精神的党日主题活动。学生党员以及入党积极分子参与此次活动,活动由学生党员李雅楠主持。

    会议上,学生党员李雅楠领学习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春回信的内容,带领全体参会人员领会感悟“中国好人”最可贵的精神品质。习近平总书记在给“中国好人”的回信中,礼赞普通劳动人民,对劳动人民的敬业奉献精神大力褒扬。回信中的一字一句充分体现了习近平总书记对精神文明建设的高度重视,对勤劳劳动者的关怀,对发挥榜样作用的深刻思考,对弘扬时代新风尚的明确要求。同时,习近平总书记在回信中强调:要进一步做好精神文明建设工作。学生党员李雅楠表示,既要深入挖掘“中国好人”的精神品质,深刻把握“中国好人”最可贵的精神品质;也要向李培生、胡晓春学习“做中国好人”,积极发挥榜样作用,引导人们学会自我教育与自我完善;更要积极传播真善美和正能量,带动更多身边人向上向善。

    会议最后,学生党员李雅楠对本次党日主题活动进行总结,呼吁全体参会人员要向“中国好人”学习,将他们作为自己的榜样,在日常生活中发挥自己的榜样作用。李雅楠表示:我们要认真学习宣传贯彻习近平总书记重要回信精神,深刻领会感悟回信的根本内涵。

      

    Copyright 2014 龙岩学院生命科学学院
    学院地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:360012 邮箱地址:swxbg2oo6@163.com 电话:0597一2797255