学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 旧版网站
    生命科学学院(新部署)

    最新动态

    您的当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文
    生科院教工第一党支部开展深入学习贯彻习近平总书记给“中国好人”重要回信精神以及习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生重要回信精神主题党日活动
    作者: 点击数: 时间:2022/09/22

    生科院教工第一党支部深入学习贯彻习近平总书记给“中国好人”重要回信精神以及习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生重要回信精神并热烈讨论《习近平的教师情》观后感。

    2022年9月22日下午,生科学院教工第一党支部在逸夫楼生科生技系老师办公室召开主题党日活动,主要内容为:1、学习习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生重要回信精神”及观看《习近平的教师情》视频;2、学习贯彻习近平总书记给“中国好人”李培生胡晓春重要回信精神。

    会上,支部书记邱丰艳同志向所有党员同志介绍了“学习习总书记给北京师范大学“优师计划”师范生重要回信精神”和习近平总书记给“中国好人”李培生胡晓春重要回信相关文件并组织支部党员学习收看《习近平的教师情》视频资料。相关学习后,党员同志们积极结合自身感悟发言。

    张凯龙同志发言道:“人们常说,教育是一棵树摇动另一棵树,一朵云推动另一朵云。希望每个孩子都能遇到好老师!“优师计划”的师范生们,早早地树立教书育人的远大理想,着实给人希望!然而,好老师不是天生的,而是在教学管理实践中、在教育改革发展中锻炼和成长起来的。未来的路还很长,他们须脚踏实地,一步一个脚印走好属于自己的为师之路。“

    孔祥海同志说道:“习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生回信,这让我备受鼓舞。我一直认为,只有始终把学生的事当成自己的事,才能真正把工作做到学生心里。”

    会议室里的人们描述已自动生成

      

    Copyright 2014 龙岩学院生命科学学院
    学院地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:360012 邮箱地址:swxbg2oo6@163.com 电话:0597一2797255