学院首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 旧版网站
    首页

    生科纪事

    您的当前位置: 首页 >> 生科纪事 >> 正文
    生科学院召开2020-2021学年学风表彰大会暨期末动员大会
    作者:文图:张腾蕊 点击数: 时间:2021/06/27

    6月27日下午,生科学院在厚406召开2020-2021学年学风表彰大会暨期末动员大会。本次大会由生科学院20级辅导员唐静晖主持,党委副书记徐前杰老师主讲,生科学院19级辅导员谢旭、学院全体同学参加本次大会。

    大会前半程,徐前杰对2020年度“五四红旗团支部”、“优秀共青团干部”、“优秀共青团员”进行颁奖并表示祝贺,也希望他们能够在再接再励,能够在新的学年里越来越出色。

    大会后半程,进行了期末安全教育及诚信考试动员、期末温书迎考动员。徐前杰表示,学院将严肃考试制度,严肃处理违纪学生,提倡大家以诚信考试为荣,以违纪作弊为耻,杜绝考试作弊现象。同学们应诚实做人、诚信考试,通过考试检测自己的学习成果。作为一名学生要诚信考试,诚信做人,切不可急功近利,违背自我。诚信考试是对自己负责任的一种表现,诚信是中华民族的传统美德。并且强调诚信考试意义,坚决做到“四提倡,四反对”,即提倡勤奋好学,反对情性厌学;提倡诚实守信,反对作弊舞弊;提倡真才实学,反对弄虚作假;提倡严谨自律,反对自由散漫。

    通过本次会议相信同学们也充分认识到诚信考试的重要性,希望全体同学从我做起,严肃考风考纪,抵制不良考风,杜绝舞弊行为,期末到了,又是检验自己的时候了,请携诚信之笔,自信走入考场,考出成绩,考出风格。预祝同学们取得好成绩!

      

    上一篇:没有了!

    下一篇: 邹宇副校长为生科学院学生上思政课

    Copyright 2014 龙岩学院生命科学学院
    学院地址:福建省龙岩市东肖北路1号 邮编:360012 邮箱地址:swxbg2oo6@163.com 电话:0597一2797255